[Main Waterbeads]#Repost @veronicasriutami with @get_repost・・・Main (sambil belajar) apa hari ini? #day1 Aduuhh… lama banget sih bu, gedenya! Gitu kata si Sekar, waktu nungguin #waterbeads alias #orbezz ini jadi gede. “Sambil mainan yg lain dulu yuk!” Saya menawarkan solusi. *Iya, nunggu orbeezz gedhe emang bikin Sekar harus #belajarsabar. Ga cuma itu, si waterbeads ini bisa dipakai juga utk belajar (sambil bermain) yg lain. #colorsorting, misalnya. Milah2 warna. #belajarberhitung juga bisa. *Kalo mau seseruan main water beads juga, bisa dibeli di toko KUMBO TOYS di Tokopedia yaa… #belajarhariini #belajardirumah #socialdistance #coronavirus #covid19 #kumbotoys #parenting #childrentoys #mainsambilbelajar

[Main Waterbeads]#Repost @veronicasriutami with @get_repost・・・Main (sambil belajar) apa hari ini? #day1 Aduuhh... lama banget sih bu, gedenya! Gitu kata si Sekar, waktu nungguin #waterbeads alias #orbezz ini jadi gede. “Sambil mainan yg lain dulu yuk!” Saya menawarkan solusi. *Iya, nunggu orbeezz gedhe emang bikin Sekar harus #belajarsabar. Ga cuma itu, si waterbeads ini bisa dipakai juga utk belajar (sambil bermain) yg lain. #colorsorting, misalnya. Milah2 warna. #belajarberhitung juga bisa. *Kalo mau seseruan main water beads juga, bisa dibeli di toko KUMBO TOYS di Tokopedia yaa... #belajarhariini #belajardirumah #socialdistance #coronavirus #covid19 #kumbotoys #parenting #childrentoys #mainsambilbelajar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *