Cooking class di kumpul bocah Bintaro

Iya sih, ada yg bilang tangannya jadi pegel karena motek2in biskuit banyak banget…. 😀
Iya sih, ada yang malah asyik kejar-kejaran ama temen barunya, sementara rekan timnya serius nggiling itu biskuit…. 😁
Iya sih, ada yang gak sabaaarr pengen nyolek itu kue yg belom selesai dibuat… 😜
Iya sih, ada yg bikin buletannya gede kecil, ☺️
Iya sih, ada yang ngehiasnya belepotan ke mana-mana…. 😊
Tapi lewat semua itu, mereka belajar bekerjasama, belajar bersosialisasi, belajar mandiri, belajar berkreasi, dan yang penting: Serrrrruuuuuuuu!!!!! 😀😀😀😀😍😍
Thanks to mbak Hayie yg udh jadi mentor utk chef2 kecil ini.
Makasih juga utk mama Maria Tukan and mama Lia Triaska Romein yg udah ikut menambah keseruan di KumpulBocah Bintaro hari ini…

KELAS GITAR @Kumpul Bocah

KELAS GITAR @Kumpul Bocah
Si Kecil Berminat ikutan?
Untuk info dan pendaftaran:
Kumpul Bocah 
Graha Bintaro blok GR X no.1, Pondok Aren, Tangerang Selatan
Telp. 021-93964552
HP. 081288562559
BB. 5d3d0e26
kumpulbocahbintaro@gmail.com

Show and Tell di Kelas Bahasa Inggris Kumpul Bocah


“Because this marker is so cool!!” Begitu jawab Bagas ketika ditanya Lintang mengapa sangat menyukai spidol yg dibawanya. 

Ya, itulah sebagian cerita dari “show and tell” di kelas bahasa inggris kumpul bocah hari ini. Masing2 anak membawa benda yg disuka dari rumah, lalu diceritakan di kelas. Pakai bahasa inggris tentu saja. 

Tak hanya mendorong anak menggunakan bahasa inggris secara aktif, ada latihan keberanian bicara di depan orang lain, menyusun kata, juga bercerita di kegiatan ini. Seru kan??!!

Mau ikutan? Untuk INFO DAN PENDAFTARAN:
Hubungi Kumpul Bocah – Graha Bintaro blok GR X no.1
HP: 081288562559
Pin BB: 5d3d0e26
Email: kumpulbocahbintaro@gmail.com

Suasana Pojok Main di “Kumpul Bocah”



Dan betapa senangnya melihat mereka asyik membaca, menyusun balok, huruf, angka, dan warna di sela2 kegiatan wushu, musik, menggambar, dsb. 
Pojok Main memang sengaja disediakan oleh Kumpul Bocah, sebagai bagian dari Kids and Teens Center ini. 
karena Kumpul Bocah meyakini, pentingnya bermain di masa kanak-kanak, dan lewat bermainlah mereka pasti juga akan belajar banyak tentang hidup.

Mau ikutan main di Kumpul Bocah? yuukk!!
Kumpul Bocah
Graha Bintaro blok GR X no.1, Pondok Aren, Tangerang Selatan
Telp. 021-93964552
HP. 081288562559
BB. 5d3d0e26
kumpulbocahbintaro@gmail.com

POJOK PENUKARAN POIN @Kumpul Bocah



“Aku mau legonya dong! Harus kumpulin berapa poin lagi ya?”
“Ayo miss, kita masuk kelas, kalo rajin, aku bisa dapet poin banyak kan?” 
“Puzzle yang besar itu gambarnya lucu, aku mau itu aja ah!”

Begitulah celoteh penuh semangat anak2 Kumpul Bocah, saat melihat hadiah2 yang bisa mereka tukarkan dengan poin – yg mereka kumpulkan lewat stamp di setiap kedatangan, atau ekstra stamp dari kakak-kakak pengajar kalau mereka menunjukkan sesuatu yang keren di kelas, lewat prestasi, atau perilakunya.

Tentu hadiah2 kecil ini tak sekadar dimaksudnya utk jadi “iming-iming” agar anak-anak rajin masuk kelas demi dapat hadiah. Tidak!

POINT REWARD juga adalah sarana kami utk mengajarkan anak tentang MENGEJAR SEBUAH TUJUAN. Yg tentu adalah bagian penting dalam kehidupan.
Kami, juga menambahkan sisi PENGHARGAAN UNTUK DIRI SENDIRI, lewat reward yang kami berikan utk setiap pencapaian mereka.
Dan tentu saja, diharapkan, point reward ini memberi tambahan sisi FUN dalam aktivitas2 yang mereka lakukan di Kumpul Bocah ini, salam rangka mengembangkan bakat dan minat mereka. Bukankah semua hal yang dilakukan dengan fun akan lebih baik hasil akhirnya?

Jadi, mau tukar poinmu dg hadiah yang mana??

nfo lbh lanjut ttg Kumpul Bocah, tempat aneka kursus untuk anak di Bintaro, silakan berkunjung ke:
graha Bintaro blok GR X no.1
Atau hubungi kami di:
021-93964552
Kumpulbocahbintaro@gmail.com

Our Location



Kumpul Bocah terletak di Graha Bintaro Blok GR X no.1,
Bisa diakses dari BSD, Vila Melati Mas, Alam Sutra juga Ciledug.

Silakan lihat denah untuk lebih jelasnya, atau hubungi kami di:
Graha Bintaro Blok GR X no.1, Pondok Aren, tang-Sel
Telp. 021-93964552
HP. 081288562559
BB. 5d3d0e26
email: kumpulbocahbintaro@gmail.com

Saatnya Berani Bermimpi dan Berekspresi!



Di kelas WUSHU Kumpul Bocah, selain diajarkan aneka gerakan utk melatih kekuatan dan kelenturan fisik, Kak Ukat, sang pelatih juga memotivasi mental anak, utk berani bermimpi, berani berekspresi, berani tampil di depan orang banyak. 

Di sela2 latihan, Kak Ukat menyelipkan acara nonton video wushu performance, yg langsung disambut antusias oleh para pendekar cilik ini. 

Dan inilah pesan Kak Ukat buat mereka, “makanya, kita harus latihan bener-bener, nanti kalau gerakan-gerakan kalian bagus, kita bisa bikin perform wushu seperti ini, kita tampilin di depan Papa-Mama. Keren, kan?” Dan dari wajah2 mereka pun terlihat semangat yang makin bertambah.

Mau ikut latihan wushu di kumpul bocah? Yukk!!!
Datang saja ke Graha Bintaro GR X no.1, atau telp dulu ke 021-93964552, atau email ke: kumpulbocahbintaro@gmail.com

From Kumpul Bocah, with full of Love…



I love you, you love me, we are happy family…. 

Di bulan penuh kasih sayang ini, Kumpul Bocah pun berbagi kasih sayang lewat cokelat-cokelat cantik ini, utk semua member of Kumpul Bocah’s happy family. 😊😊😊

Pengin tahu lbh banyak ttg Kumpul Bocah? Yuk mampir ke tempat kami, di Graha Bintaro blok GR X no.1 atau tlp ke 021- 93964552 atau email ke kumpulbocahbintaro@gmail.com